Extração de amido. Tecnologia para extração de amido de papas

Almidón de papa. Potatoes from the U.S.A

Almidón de papa. Potatoes from the U.S.A

Por Marney Pascoli Cereda

Artículo escrito en portugués por una de las personas que más sabe sobre el tema en Latinoamérica. Sacándole tiempo a sus ocupaciones, Marney elaboró este documento especialmente para Redepapa. Incluye información sobre características, componentes, gránulos, propiedades, procesos y equipos para extraer el almidón.

Debido a su extensión resolví ofrecerlo a través de Slideshare, un servicio gratuito que ya es llamado el Youtube de las presentaciones.

Nota: En la parte inferior derecha se encuentra la opción Fullscreen que permite visualizar el documento en toda la pantalla del computador.

AUTOR

Marney Pascoli Cereda es professora e investigadora del Centro de Tecnologia y Análisis de Agronegocios, Universidad Católica de Campo Grande, MS. E-mail: cereda@ucdb.br

Un comentario en “Extração de amido. Tecnologia para extração de amido de papas

  1. Siendo solo 19 páginas no hay nadie que pueda encargarse de una mejor traducción? Y ya que estamos, también al quechua y aymara.

    Saludos

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