Blog

El blog ofrece periodicamente un artículo sobre temas de actualidad relacionados con este noble tubérculo. Para escribirlo haré una revisón exhaustiva de las fuentes de información más actualizadas de Internet. No es una tarea fácil pero en mi favor juega la disciplina y las ganas de contribuir con el conocimiento del llamado alimento del futuro.

Un comentario en “Blog

  1. Vivo en la Pcia del Chaco-Rep.Argentina y tengo entendido que el mayor ingreso de papa se produce desde las Provincias del Sur de Nuestro Pais. No se si en nuestra Provinvia se puede plantar en forma comercial el tuberculo y por que no se hace. Tampoco, que prevenciones sanitarias debemos tomar los consumidores al comprarla para nuestro consumo. Gracias por el trabajo que Uds. realizan

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s